HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
BMIX

ФАС возбудила дело против «большой четвёрки» операторов связи

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила антимонопольное дело в отношении операторов «большой четвёрки» из-за высоких цен при оказании услуг связи в национальном роуминге. Об этом сообщил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
Как отметил Голомолзин, в ближайшее время будут подготовлены все необходимые документы.
В середине июля ФАС выдала предупреждения четырём операторам из-за цен при внутрисетевом роуминге.

В России действует три вида роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму.

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Неужели хоть одна организация взяла данный вопрос под свой контроль. А то даже не выехать в соседнее село на дискотеку, пара звонков весь баланс сжирает..

F
Оффлайн
Реакции
1
Думаю сейчас существует множество разных приложений для мобильного телефона, которые позволяют общаться совершенно бесплатно, не важно в какой точке ты земли. К примеру, взять же тот же Skype или Вайбер. Не знаю кто еще созванивается через мобильных операторов в роуминге, может пожелые люди?!

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Роуминг сейчас не актуален. Главное доступ в интернет и общайся бесплатно сколько влезет. Поэтому решение довольно запоздалое. Раньше следовало этим было заниматься.

S
Оффлайн
Реакции
0
Наконец-то снимут этот роуминг

M
Оффлайн
Реакции
2
Неужели хоть одна организация взяла данный вопрос под свой контроль. А то даже не выехать в соседнее село на дискотеку, пара звонков весь баланс сжирает..
Согласен, насколько я помню ФАС это даже гос.структура вроде бы, думаю точно что-то тольковое сделает. Ну а вообще лично я с проблемой не сталкивался, у нас в Украине свзяь едина по всей стране и обхват очень большой, роумингом в пределах Украины никто даже не знает как пользоватся

Сверху Снизу