VadimBaz
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Приветствую , у меня в наличии базы данных по самым различным направлениям: бады ,пассы ,клиенты различных магазинов ,физы , банки . На каждую могу сделать выборку (возраст , регион ,пол , часовой , оператор )
Еженедельное пополнение товара! Так же в наличии много чекеров на мессенджеры : Мах , ВК , Телеграмм , Вайбер , Вотсап и т.д . Кроме вышеперечисленного есть чекер на дозвон , прогоняю свой мат , но так же могу и ваш . Всегда на связи .
Найду для тебя ту базу что искал . Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве как с Колл-центрами так и с перекупами . Есть темы на соседних площадках с 2021 года ! Мой тг канал с актуальной инфой
Еженедельное пополнение товара! Так же в наличии много чекеров на мессенджеры : Мах , ВК , Телеграмм , Вайбер , Вотсап и т.д . Кроме вышеперечисленного есть чекер на дозвон , прогоняю свой мат , но так же могу и ваш . Всегда на связи .
Найду для тебя ту базу что искал . Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве как с Колл-центрами так и с перекупами . Есть темы на соседних площадках с 2021 года ! Мой тг канал с актуальной инфой
You must be registered for see links
. По всем вопросам писать в тг @Prodambazz . (прямая ссылка
You must be registered for see links
)
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<