- Реакции
- 1
«Техносерв Консалтинг» объявил о назначении коммерческого директора
24.08.2020, Пн, 15:20, Мск
«
В качестве коммерческого директора Антон будет решать задачи по выстраиванию новых и развитию уже существующих каналов продаж, осуществлять общие вопросы руководства коммерческим блоком компании, а также заниматься дальнейшим усилением и развитием команды через привлечение новых сотрудников.
Антон Спирин присоединился к команде компании «Техносерв Консалтинг» в 2012 го. в роли консультанта по внедрению
«Антон давно работает в нашей команде. На его счету как опыт привлечения крупнейших заказчиков и заключение значимых контрактов, так и успешное создание команды по взаимодействию с ВТБ как ключевым клиентом компании. Антон хорошо понимает потребности текущих и потенциальных клиентов “Техносерв Консалтинг”, имеет опыт управления крупными проектами и отлично ориентируется в тенденциях отрасли. Экспертиза, наработанная внутри компании, и знание основных продуктов и решений, которые предлагает рынку “Техносерв Консалтинг”, позволит ему быстро войти в новую должность и сфокусироваться на расширении сотрудничества с текущими клиентами, привлечении новых заказчиков и формировании высококонкурентного портфеля ИТ-решений компании», – сказал Кирилл Булгаков, управляющий директор компании «Техносерв Консалтинг».
«Сейчас непростое и интересное время, когда перед каждой компанией встают новые вызовы и цели. Время изменений – это всегда время больших возможностей, и сейчас это особенно актуально для сегмента ИТ. Я благодарен руководству и команде за веру в меня и уверенность в моих силах. Моя основная задача – усиление команды продаж, развитие отношений с ключевыми заказчиками и укрепление позиций компании на рынке РФ и СНГ. Глубоко понимая компетенции, возможности и культуру "Техносерв Консалтинг", я уверен, что компания имеет все необходимое для выхода на новый уровень развития в рамках реализации общей стратегии группы. Безусловно, мы будем дальше продвигать зарекомендовавшие себя и востребованные на рынке решения, такие как ТСК "Коллекшн", ТСК "Кредитный конвейер", ТСК "Бизнес-мониторинг", решения класса ERP и разработку с применением микросервисного подхода. Мы будем расширять свое присутствие в целевых клиентских сегментах за счет глубокой вовлеченности в выполнение бизнес-задач наших заказчиков и непрерывного совершенствования портфеля собственных продуктов и компетенций», – сказал Антон Спирин.
You must be registered for see links
24.08.2020, Пн, 15:20, Мск
«
Консалтинг» объявил о назначении Антона Спирина новым руководителем коммерческого блока компании. На позиции коммерческого директора Антон Спирин примет на себя ответственность за исполнение плана продаж по всем сегментам клиентов компании.В качестве коммерческого директора Антон будет решать задачи по выстраиванию новых и развитию уже существующих каналов продаж, осуществлять общие вопросы руководства коммерческим блоком компании, а также заниматься дальнейшим усилением и развитием команды через привлечение новых сотрудников.
Антон Спирин присоединился к команде компании «Техносерв Консалтинг» в 2012 го. в роли консультанта по внедрению
. С 2014 г. по август 2020 г. в компании Антон прошел путь от рядового сотрудника до руководителя отдела по работе с финансовыми организациями. В его зону ответственности входило развитие бизнеса с группой ВТБ и рядом других ключевых заказчиков компании. Антон родился в 1991 г. в Москве. Первое образование получил в МГУПИ по специальности «Прикладная информатика в экономике». В 2017 г. получил дополнительное образование в РАНХиГС по направлению менеджмента (диплом с отличием). До карьеры внутри компании «Техносерв Консалтинг» Антон Спирин занимался внедрением CRM-системы Saleforce в роли сертифицированного консультанта.«Антон давно работает в нашей команде. На его счету как опыт привлечения крупнейших заказчиков и заключение значимых контрактов, так и успешное создание команды по взаимодействию с ВТБ как ключевым клиентом компании. Антон хорошо понимает потребности текущих и потенциальных клиентов “Техносерв Консалтинг”, имеет опыт управления крупными проектами и отлично ориентируется в тенденциях отрасли. Экспертиза, наработанная внутри компании, и знание основных продуктов и решений, которые предлагает рынку “Техносерв Консалтинг”, позволит ему быстро войти в новую должность и сфокусироваться на расширении сотрудничества с текущими клиентами, привлечении новых заказчиков и формировании высококонкурентного портфеля ИТ-решений компании», – сказал Кирилл Булгаков, управляющий директор компании «Техносерв Консалтинг».
«Сейчас непростое и интересное время, когда перед каждой компанией встают новые вызовы и цели. Время изменений – это всегда время больших возможностей, и сейчас это особенно актуально для сегмента ИТ. Я благодарен руководству и команде за веру в меня и уверенность в моих силах. Моя основная задача – усиление команды продаж, развитие отношений с ключевыми заказчиками и укрепление позиций компании на рынке РФ и СНГ. Глубоко понимая компетенции, возможности и культуру "Техносерв Консалтинг", я уверен, что компания имеет все необходимое для выхода на новый уровень развития в рамках реализации общей стратегии группы. Безусловно, мы будем дальше продвигать зарекомендовавшие себя и востребованные на рынке решения, такие как ТСК "Коллекшн", ТСК "Кредитный конвейер", ТСК "Бизнес-мониторинг", решения класса ERP и разработку с применением микросервисного подхода. Мы будем расширять свое присутствие в целевых клиентских сегментах за счет глубокой вовлеченности в выполнение бизнес-задач наших заказчиков и непрерывного совершенствования портфеля собственных продуктов и компетенций», – сказал Антон Спирин.
-
-
-