Alvaros
.
- Реакции
- 101
В сентябре 2019 года шоумен Тимати вместе с рэпером Guf
You must be registered for see links
абсолютного антирекорда. Их поздравительный клип о любви к Москве, приуроченный ко дню рождению столицы, набрал историческое в русском YouTube количество дизлайков.
Кадр из клипа
Клип позднее удалили — на момент удаления у «Москвы» было более 1,4 млн дизлайков. Всему виной критика митингов, поддержка мэра и неискренний посыл в словах исполнителей, несмотря на достаточно впечатляющую картинку. Сейчас клип Тимати и Guf можно
лишь в неофициальном перезаливе.В июне 2020 года на антирекорд Тимати внезапно положил глаз самый популярный на текущий момент артист Моргенштерн. Его клип на достаточно поэтичную и мотивирующую ярким слогом композицию
немного разочаровал фанатов своей простотой, да и к тому же они ждали совершенно другой трек.Моргенштерн
своих фанатов побить рекорд по дизлайкам на русском YouTube:Вы знаете, что я [получаю удовлетворение путём рукоблудия] на цифры, я обожаю рекорды. Поэтому давайте сделаем полтора миллиона дизлайков. ... На данный момент рекорд в России — 1,4 [миллиона], это клип «Москва».
У него это получилось — на момент написания заметки зрители поставили 1,9 млн дизлайков, при этом количество просмотров превышает отметку в 18 млн. Это не явный хейт в сторону молодого и богатого рэпера, ведь спустя несколько дней он выпустил с Элджеем совместный трек
.11 июня вышел новый выпуск передачи «Вечерний Ургант», гостем которого стал Тимати. На передаче он
в том, что огорчён тем, что у Моргенштерна дизлайков больше, чем на его удалённом клипе с Guf:У него полтора миллиона дизлайков. Меня разрывала досада, я хотел выйти в прямой эфир и сказать: «Слышишь, старик, у тебя полтора миллиона дизлайков? А вот я сейчас открою назад мое видео»! Потом посмотрел — а я его удалил, — заключил шоумен.