- Реакции
- 1

В Twitter-аккаунте одного информатора по имени Sahil Karoul
You must be registered for see links
видео, демонстрирующее прототип смартфона Xiaomi, у которого фронтальная камера располагается непосредственно за дисплеем. Последний благодаря такому решению избавлен от выреза и отверстия.Xiaomi Under display Camera Phone, Rear Panel is same like Mi 10 Ultra, so it can be launching till Oct-Nov
Retweet Appreciated
— Sahil Karoul (@KaroulSahil)
Инсайдер утверждает, что запуск подобной версии Xiaomi Mi 10 Ultra может произойти в октябре–ноябре этого года. До этого ожидалось, что смартфон с подэкранной камерой от китайской компании поступит в продажу лишь в 2021 году.
Показанный прототип, как отмечается, выполнен на базе модели Xiaomi Mi 10 Ultra, которая
в прошлом месяце. Этот аппарат оборудован 6,67-дюймовым дисплеем FHD+ с разрешением 2340 × 1080 точек, процессором Snapdragon 865, максимум 16 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем вместимостью до 512 Гбайт. Сзади установлена четверная камера в конфигурации 48+48+20+12 млн пикселей.Ранее Xiaomi заявила, что смогла справиться с основной проблемой такого решения — некачественными «мыльными» фотографиями. Руководитель производителя заявил, что осталось лишь наладить серийное производство.