- Реакции
- 0
Делюсь своим опытом использования сервиса LottoSocial.
При регистрации по приглашению дают 10 бесплатных линий лотереи EuroMillions. Плюс на сайте регулярно появляются промо и бесплатные игры.
Есть раздел игр — за очки можно открывать «стирачки» (как моментальная лотерея). Иногда выпадают небольшие выигрыши или кредиты. Эти кредиты можно тратить на участие в синдикатах, которые покупают билеты реальных европейских лотерей с большими джекпотами.
Лично я почти ничего не пополнял — просто играл бесплатные игры и тратил кредиты на синдикаты.
Бывают мелкие выигрыши: несколько пенсов, фунт-два и т.д.
Плюсы:
можно начать бесплатно
дают 10 линий EuroMillions
есть ежедневные бесплатные игры
выигранные кредиты можно использовать для участия в синдикатах
есть партнёрская программа
можно выводить через PayPal
Минусы:
с компьютера сайт иногда притормаживает, с телефона работает лучше
лучше использовать виртуальную карту или PayPal, потому что иногда могут быть автоматические списания
Вывод средств у меня занял примерно до 6 дней на PayPal.
В целом использую сервис просто как развлечение: захожу, кручу бесплатные игры,
коплю кредиты и беру участие в синдикатах — мало ли, вдруг кто-то сорвёт джекпот и получится разделить выигрыш.
По мелочи тоже бывает. Реально примерно £10–£30 с аккаунта, как повезёт.
У меня основной аккаунт крутится на синдикатах, а на остальных выходит примерно так же.
Я особо не заморачиваюсь, пробовал на нескольких — это не моя работа, просто как интересное развлечение.
Для тех кто действительно в британии пишетев коментарии подскажу в какой лотерее за регистрацию получить
75 фунтов на продукты в магазине
При регистрации по приглашению дают 10 бесплатных линий лотереи EuroMillions. Плюс на сайте регулярно появляются промо и бесплатные игры.
Есть раздел игр — за очки можно открывать «стирачки» (как моментальная лотерея). Иногда выпадают небольшие выигрыши или кредиты. Эти кредиты можно тратить на участие в синдикатах, которые покупают билеты реальных европейских лотерей с большими джекпотами.
Лично я почти ничего не пополнял — просто играл бесплатные игры и тратил кредиты на синдикаты.
Бывают мелкие выигрыши: несколько пенсов, фунт-два и т.д.
Плюсы:
можно начать бесплатно
дают 10 линий EuroMillions
есть ежедневные бесплатные игры
выигранные кредиты можно использовать для участия в синдикатах
есть партнёрская программа
можно выводить через PayPal
Минусы:
с компьютера сайт иногда притормаживает, с телефона работает лучше
лучше использовать виртуальную карту или PayPal, потому что иногда могут быть автоматические списания
Вывод средств у меня занял примерно до 6 дней на PayPal.
В целом использую сервис просто как развлечение: захожу, кручу бесплатные игры,
коплю кредиты и беру участие в синдикатах — мало ли, вдруг кто-то сорвёт джекпот и получится разделить выигрыш.
По мелочи тоже бывает. Реально примерно £10–£30 с аккаунта, как повезёт.
У меня основной аккаунт крутится на синдикатах, а на остальных выходит примерно так же.
Я особо не заморачиваюсь, пробовал на нескольких — это не моя работа, просто как интересное развлечение.
You must be registered for see links
Для тех кто действительно в британии пишетев коментарии подскажу в какой лотерее за регистрацию получить
75 фунтов на продукты в магазине