НА ПРОВЕРКЕ ДИКО-НИЗКИЕ цены • Боты, Скрипты, Софты, Сайты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D
Оффлайн

Dikar

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
eecafb6d-e7dd-40d6-929d-27551f49dbb0.webp

✦ Современные сайты и софты за недорого ✦
Telegram: @dikaronok

- Пишу с 2020 года, работаю на LolzTeam с 2024
- Можно всегда ДОГОВОРИТЬСЯ о цене! Не устраивает цена? Пиши — сбавлю
- Постоянным клиентам и крупным заказам — скидка
- Работаю через гаранта LolzTeam (эскроу), холд-систему или по криптовалюте. Предоплата 50%
- Работаю один, делаю быстро

Стек: HTML / CSS / JS (иногда Tailwind), EJS, Node.js, Python, Vue.js, Next.js. FullStack разработчик.
Писать строго с ТЗ (техническим заданием).
С “чёрной” / незаконной тематикой не работаю.

1) Оставляю за собой право не принимать ваше ТЗ без объяснения причин. При некорректном или неадекватном общении могу отказаться от заказа и вернуть деньги.

2) Мелкие правки в рамках проекта — бесплатно. По завершении отдаю продукт на тестирование, чтобы вы могли проверить и сразу отметить необходимые доработки.

3) Я не отвечаю за то, как готовый продукт будет использоваться третьими лицами. Также не несу ответственности за сбои из-за внешних факторов (изменения API, библиотек и т.п.). При возможности могу предложить замену/исправление за доп. оплату.

4) Если вы отказываетесь от проекта после оплаты и степень готовности превышает 50%, возвращается 50% стоимости. При этом вы получаете незавершённые исходные материалы (исходники) проекта.

Оформляя заказ, вы подтверждаете согласие с данной редакцией пользовательского соглашения от 27 декабря 2025 года.

Гарант — нейтральное третье лицо (бот/сервис или человек), которое временно удерживает оплату покупателя в безопасном хранилище (эскроу) и переводит её исполнителю только после того, как покупатель подтвердил приёмку работы. Гарант также может выступать медиатором при споре и просить доказательства выполнения (скрины, видео, доступы, логи).

Оплата через официальную гарантийную/холд-систему:
клиент переводит деньги гаранту → я выполняю работу и передаю результат → клиент проверяет → после подтверждения гарант переводит деньги мне.
Это снижает риск для клиента и повышает доверие к исполнителю. Возможны комиссии и время холда — об этом договариваемся заранее.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
638
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума.

Так же, прошу ознакомиться с правилами раздела - https://bdfclub.com/threads/pravila-razdela.22502/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу