Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как сообщает «Ньюинформ», лидером продаж за второго месяца лета 2017 стал Meizu Pro 7. По словам аналитиков, отличительная особенность гаджета заключается в том, что он имеет два экрана.
На втором месте рейтинга расположился смартфон Xiaomi Mi 5X, который отличается максимально идеальным соотношением таких параметров, как цена и качество.
Тройку лидеров замыкает флагманский смартфон Doogee Mix. Четвертое место рейтинга аналитики отдали Gretel GT6000.
Последнее место топ-5 лучших смартфонов июля занимает iPhone7.
Айфон покупать уже не актуально..Понты.
- Реакции
- 0
Люмией тут и не пахнет ахах
Sprudo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, почему бы и нет, столько рекламы и денег было вложено в Meizu , не удивительно, что он вошел в лидеры продаж.
GReddy
.
- Реакции
- 0
Крайне удобные в повседневном использовании понты.Айфон покупать уже не актуально..Понты.
- Реакции
- 0
Ксайоми лучшее на мой взгляд. Соотношение цена-качество на высоте. Не зря растут продажи.
Кому как, но мне удобнее купить хороший андроид на долгие годы службы)
Значит теперь то смысла брать айфон нет а мне за него еще кредит 2 года платить
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.