HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch

Ищу работу/партнера. Большой опыт в продажах, СИ и создании КЦ.

J
Оффлайн

jimmyneytron

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Доброго всем.

Мне 45 лет, старая гвардия. После вынужденной паузы ищу подработку или партнера, с которым можно двигаться дальше. Интересна только удаленка, а сама работа/тема может быть worldwide.

О себе:

- Умею быстро собирать кц под почти любые задачи. Есть большой опыт создания, поиска персонала, руководства и обучения менеджеров удаленного кц на 20 трубок. Люди так же есть. Темы с которыми работали: инвестиции, крипто, эзотерика. Могу собрать кц и под вас, но кроме табу-тем, их указал ниже.

- Есть выходы на обнал любой крипты (черной, белой) под хороший процент, по различным городам России с выдачей нала в пару часов. По той же теме есть выход на процессинг-приемку не от школьников и с приятным (на декабрь 2025) процентом. Есть интерес найти партнера по поиску заявок в этой сфере.

- Ну и в целом, я хотел бы найти партнера или команду, котрые умеют в трафик, так как остальные потребности я закрыть смогу.

Ключевые навыки:

- Руководство и управление командами, отделами продаж и кц
- Знание английского B1
- Опыт в продажах больше 10 лет.
- Cильные навыки в СИ и НЛП, шантаже и закрытии клиентов под оплату
- Есть выход на дешевые расходники (акки ТГ, WA, Linkedin и т.д.)

Что интересует: sextortion, около-dating, любые интересные темы по US или Европе, темы связанные с эзотерикой, инвестициями, рега и обнал кредиток, стиллеры.

Не интересует: ***, HR, дропы, операторы, поджоги, спортики, курьеры и всякое убер-черное.

Пожалуйста, не пишите с предложением "купить что-то, только у этого селлера, чтобы начать работу" и подобную шляпу, мне это не интересно.

Связь в ТГ: @a72358

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу