tenjar
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Пока Африканская банковская система в начале развития , мы будем это использовать :
Они нихуя не палят , регать можете с любых , даже самых грязных носков и прокси - им похуй
Покупаете лог в шопах вообще похуй каких и какого качества мат - это основа , я регаю
Я беру логи на прямую у кенийца
шоп - @kenyashopbot
у них балики не большие , но негры пиздец тупые поэтому логов много и можно гонять до бесконечности
купив лог получаете рандомный набор цифер и букв - это куки их надо вставить в куки
Такой например
заходите на сайт myboa.of.africa
Вас кидает в лк
Бьем просто все с балика лк
жмете Standing Orders
и бьете на реквизиты обнала , можете юзать абсолюно любой , лучше страны СНГ они бьются легче всего
просите реквизиты , вписываете их в выпавшем окне , подтверждаете транзакцию на кнопку sign
Если вы сделали все правильно то пароль будети прописа ни вам останется только нажать кнопку sign
если транзакцию не видно нажмите на Actions -> Show
Отправляете подтверждение обнальшику и ждете крипту
Вот полная переписка если нужно
В Африке маленькие лимиты по этому с лк выходит 1000$+ легкими
Логов дохуя поэтому гоняем матик по кругу пока айпишник не отсохнет
+- 3 лк на айпишник выходит
После бана у вас будет вылетать с лк тогда просто меняете его прокси или ставите если его не было
Пока системы пиздец тупые надо пробовать
Можно юзать разные банки , если будете брать у Кенийца которого беру я , у него много банков в наличии
Мануал в принципе на многие банки Кении распространяется
У них один провайдер банковских счетов поэтому греть можно до бесконечности , одна проблема в иногда блокнутых счетах , но если есть желаение любой такой акк можно заменить у саппорта
Профитов)))))
Пиздим 100000 KES + за круг
В африканских странах очень слабые антифрод системы и мы будем пиздить у них
Они нихуя не палят , регать можете с любых , даже самых грязных носков и прокси - им похуй
Покупаете лог в шопах вообще похуй каких и какого качества мат - это основа , я регаю
You must be registered for see links
, регайте че хотите , мануал на него
Я беру логи на прямую у кенийца
шоп - @kenyashopbot
у них балики не большие , но негры пиздец тупые поэтому логов много и можно гонять до бесконечности
купив лог получаете рандомный набор цифер и букв - это куки их надо вставить в куки
Такой например
заходите на сайт myboa.of.africa
Вас кидает в лк
Бьем просто все с балика лк
жмете Standing Orders
и бьете на реквизиты обнала , можете юзать абсолюно любой , лучше страны СНГ они бьются легче всего
просите реквизиты , вписываете их в выпавшем окне , подтверждаете транзакцию на кнопку sign
Если вы сделали все правильно то пароль будети прописа ни вам останется только нажать кнопку sign
если транзакцию не видно нажмите на Actions -> Show
Отправляете подтверждение обнальшику и ждете крипту
Вот полная переписка если нужно
В Африке маленькие лимиты по этому с лк выходит 1000$+ легкими
Логов дохуя поэтому гоняем матик по кругу пока айпишник не отсохнет
+- 3 лк на айпишник выходит
После бана у вас будет вылетать с лк тогда просто меняете его прокси или ставите если его не было
Пока системы пиздец тупые надо пробовать
Можно юзать разные банки , если будете брать у Кенийца которого беру я , у него много банков в наличии
Мануал в принципе на многие банки Кении распространяется
У них один провайдер банковских счетов поэтому греть можно до бесконечности , одна проблема в иногда блокнутых счетах , но если есть желаение любой такой акк можно заменить у саппорта
Профитов)))))
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<