HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
HimeraSearchDB

Не могу разморозить страницу. В чем проблема?

G
Оффлайн
Реакции
1
Ввожу новый номер , выдаёт это.
В чем проблема?

voron.dred
Оффлайн
Реакции
1
Аккаунт был восстановлен по паспорту.
И ждёт входа по новым данным. А пока что старые.

Miki_Maus
Оффлайн

Miki_Maus

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вы просто опаздали

Doodle
Оффлайн
Реакции
1
Дак еслиб было написано что восстановление через 24 часа, то сверху даже если страница замороженна то написано, что доступ будет восстановлен через 24 часа, там будет кнопка отменить, а тут только он номера менял, ждать неделю создателю этой темы, я так повторяю не сколько раз менял на своей основе номера

L
Оффлайн
Реакции
0
Это тоже как вариант может быть:
В таком случае неделю ждать.
Но если восстановление, и человек не зашёл по новым данным в течении 24 часов, тогда return

Viktor Bulletov
Оффлайн

Viktor Bulletov

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Кажется вы не успели. Я сожалею

belert
Оффлайн

belert

Заблокирован
Реакции
2
В таком случае неделю ждать.

Но если восстановление, и человек не зашёл по новым данным в течении 24 часов, тогда return

Сверху Снизу