HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
d-shop

НОВОСТИ Новый учебный год: новые образовательные проекты от Mail.ru Group

NewsBot
Оффлайн

NewsBot

.
.
Регистрация
21.07.20
Сообщения
40.408
Реакции
1
Репутация
0
uhfmfzja9etcaofr_jva5nnvjk0.jpeg


Прошло уже почти 10 лет с момента запуска первого образовательного проекта Mail.ru Group — Технопарка. А в этом году их будет уже девять: мы добавили еще 2 вуза в Москве и Калининграде. Сейчас специализации действуют в 5 городах. В осеннем семестре мы ожидаем около 1000 студентов на 65 программах обучения. Все программы разработаны и проводятся сотрудниками нашей компании. Обучение как всегда бесплатно, а поступление происходит на конкурсной основе.

Новые проекты


Мы запускаем новую образовательную программу «Игросфера» в Калининграде на базе БФУ им. И. Канта. Там студенты будут изучать курс « ». В этот раз в партнерство с вузом вовлечена часть нашего игрового направления MY.GAMES — калининградский разработчик игр .

Сегодня в индустрии игр на территории России работают порядка 20 000 человек, при этом ежемесячно открывается до 3000 вакансий. В MY.GAMES работают более 1800 сотрудников, многие из которых — практикующие преподаватели как в собственных проектах бренда, так и во внешних.

Второй наш новый проект мы делаем совместно с НИУ «ВШЭ» в Москве. В программе студентов ждут : под платформу Android и iOS. При разработке курсов использовался проект-ориентированный метод и командный подход. В конце обучения студенты публично защитят разработанные ими приложения. Используются современные языки разработки Swift и Kotlin.

После обучения лучшим студентам мы предложим пройти собеседования на junior-позиции в компанию.

Новые курсы в осеннем семестре


  • . Студенты не только освоят теоретический минимум для входа в профессию, но получат ценный опыт от экспертов двух ведущих компаний — Mail.ru Group и Мегафон.
  • . Программа дает полное представление обо всех аспектах разработки децентрализованных систем: от базовых основных алгоритмов до архитектур конкретных проектов, методик разработки и аудита. курс находится на пересечении следующих IT-дисциплин: алгоритмы и структуры данных, криптография, базы данных, компьютерные сети, компиляторы и виртуальные машины, информационная безопасность.
  • . Курс вводит участников в профессию продакт-менеджера. Студенты узнают, как устроены бизнес-процессы компании, почему какие-то продукты «выстреливают», а какие-то проваливаются, какими навыками нужно обладать, чтобы развиваться в профессии. Выпускники курса смогут правильно формулировать гипотезы и проверять их, чтобы успешно создавать стартапы или развивать продукты в корпорациях.
  • . Студенты научатся писать эффективный код на C++ для решения практических задач в области высоконагруженных систем, работающих под Linux. Смогут создавать операционные системы, прикладные программы, драйверы и другие продукты, которыми пользуются по всему миру.
  • . К концу обучения студенты смогут разрабатывать программное обеспечение для серверов и создавать веб-приложения на Python. Python может применяться в большинстве областей разработки, обладает высокой сочетаемостью, позволяет взаимодействовать с уже написанными приложениями и без потерь переносить проект на другую операционную систему.
  • . Студенты научатся использовать современные инструменты и техники, чтобы создавать приложения высокого качества.

Полный список программ в университетах вы можете посмотреть на .

Как поступить?


Первое, что нужно сделать, — это подать заявку. На большие двухгодичные программы мы принимаем их до 14 сентября, на семестровые курсы — до 23 сентября в МГТУ, МГУ и СПбГУ и до 13 сентября в остальных вузах. Для зачисления вам понадобится пройти двухэтапный отбор (онлайн-тестирование и техническое собеседование с преподавателями).

Для тех, кто не учится в выбранных вузах, доступны и .
 
Сверху Снизу