Всем привет! Появилась идея насчет создания группы ОК, решил крутить по данному способу, который уже выкладывали на форуме Ссылка. Парсер покупать не стал, воспользовался бесплатным, который есть в ОК постингер. Набрал базу людей, купил собот на 30 дней, была пара аккаунтов ОК, решил их добавить в группу, сделал администраторами и включил автоматические приглашения. В итоге через час первый аккаунт забанили, за это время добавилось всего 2 человека. Не понял в чем дело, добавил второй левый аккаунт, вообще никто не добавился, его опять же быстро забанили. Добавил в конце уже свой аккаунт, в итоге забанили и его и группу, в ней было всего 14 человек. Теперь вот написал в службу поддержки, жду ответа. Вопрос очень простой - что я делаю не так? Люди отписываются в теме, что накручивали чуть ли не по 200 человек в день таким способом, а меня сразу заблочили. У меня есть две идеи - либо за полгода одноклассники начали жестко блочить за массовую рассылку приглашений либо без прокси делать нечего. Если дело во втором, то не очень хотелось бы на них не тратиться, если платить за собота, да еще и аккаунты с прокси покупать, то это совсем недешевая раскрутка получается, хотя наверное покупать накрученных подписчиков еще дороже. В общем, прошу вашей помощи!
Какой помощи ты от нас просишь а главное что нам за это будет взамен?
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Я думаю это из-за софта бан прилетел. Я в ручную инвайтом 650 подписчиков набрала за пару недель. На каждый аккаунт меняла айпи ( У меня динамический). Акки банят, но редко и после даю ему передохнуть хотя бы день
- Реакции
- 2
Банят за паленый софт, однотипность действий, жалобы людей. Будут много банить админов группы потом прилетит бан самой группе. см. пункт "использование спамерских механизмов"
Естественно БАН из-за софта - это считается грубым нарушением "Накрутка". Также каким образом вы хотели работать с аккаунтами без прокси? Такое ощущение складывается, что вы думали раз на кнопку нажали и опа +200 новых участников группе. Такого не бывает, для расскрутки группы обязательно последуют затраты, а без них будете дальше Баны ловить.
PS. Тема вообще не в соответствующем разделе.
PS. Тема вообще не в соответствующем разделе.
Я в ручном режиме кликал, вступал и бан прилетелЯ думаю это из-за софта бан прилетел. Я в ручную инвайтом 650 подписчиков набрала за пару недель. На каждый аккаунт меняла айпи ( У меня динамический). Акки банят, но редко и после даю ему передохнуть хотя бы день
ты спамил рассылкой за что получил бан такое уже как года 4
Банят за то что с одного аккаунта вступаешь в 400 груп за 10 минутБанят за паленый софт, однотипность действий, жалобы людей. Будут много банить админов группы потом прилетит бан самой группе. см. пункт "использование спамерских механизмов"
Закройте тему что бы не было спама ответы уже дали тсу
Miki_Maus
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
За одни и те же действия но сразу с многих акк вот от сюда и бан летит
- Реакции
- 1
Лучше покупать, возни меньше, экономия в пару рублей того не стоит. Плюс если сразу авторрег начнет много движений делать то уедет в фриз 100%. То есть надо давать отлежку.
У меня есть регеры, заполняторы итд и то покупаю ибо если не штамповать акки сотнями на потоке то дешевле купить.
У меня есть регеры, заполняторы итд и то покупаю ибо если не штамповать акки сотнями на потоке то дешевле купить.
- Реакции
- 2
ты за 10 мин вступишь в 50 и уже банБанят за то что с одного аккаунта вступаешь в 400 груп за 10 минут
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.