Alvaros
.
- Реакции
- 101
Что нас побудило создать
Побудили нас студенты «
И мы поняли, что у нас хватает материала, практических кейсов, внутренней энергетики спикеров, плюс есть запрос студентов, есть явный интерес — осталось только выделить Docker в отдельный курс.
У нас получилась выстроенная система курсов — от простого к сложному. Возникла стройная логика получения полноценной профессии.
Позволю небольшое лично-лиричное отступление, которое продемонстрирует подход. Небольшое воспоминание. В 5 лет я пошёл в музыкальную школу — два подготовительных класса, старший и младший, и семь лет обучение по классу фортепиано. Что-то такое подготовительные классы — гаммы, лёгкие этюды, «Собачий вальс», «Василёк, василёк, мой любимый цветок»(до сих пор вздрагиваю). Можно было обойтись без этого и сразу пойти в первый класс. Но простейшая техника была бы ненаработана — рука была бы не поставлена «яблочком», кто понимает о чём я говорю. И да, в итоге я бы смог играть Сонату для фортепиано № 14 до-диез минор Бетховена, ещё известную, как «Лунная соната», или мою любимую «Встречу в кафе» Микаэля Таривердиева из «17 мгновений весны». Но совсем с другим чувством, другим звуком, другим настроением. Просто потому что не было бы основного базиса.
Это ещё одна причина почему мы и создали
В нём мы разберем все его инструменты:
А вы познакомитесь с технологией и поймете, где и как лучше использовать Docker. Также мы поделимся best practice кейсами, как и всегда делаем на наших курсах, интенсивах и вебинарах. Студентам будет доступен Git-репозиторий с материалами и стенд для практики на ограниченное время. Вопросы можно будет задать специалистам техподдержки.
Что вы узнаете, кроме всего прочего полезного?
Курс разработали действующие инженеры и архитекторы Southbridge: Марсель Ибраев, Елизавета Михно, Александр Швалов
Формат видеокурса: 5 часов.
Запуск: 31 июля
Цена: 5 000 руб. (до 30 июля), а далее 7 000 руб.
You must be registered for see links
— хотя на рынке десятки предложения по этой теме, и практически каждая IT-школа отметилась в этом направлении?Побудили нас студенты «
». В обратной связи мы неоднократно получали запрос, что в нашей ВШК получилась лучшая обучалка по Докеру — именно в составе курса по K8s.И мы поняли, что у нас хватает материала, практических кейсов, внутренней энергетики спикеров, плюс есть запрос студентов, есть явный интерес — осталось только выделить Docker в отдельный курс.
У нас получилась выстроенная система курсов — от простого к сложному. Возникла стройная логика получения полноценной профессии.
->
->
->
.Позволю небольшое лично-лиричное отступление, которое продемонстрирует подход. Небольшое воспоминание. В 5 лет я пошёл в музыкальную школу — два подготовительных класса, старший и младший, и семь лет обучение по классу фортепиано. Что-то такое подготовительные классы — гаммы, лёгкие этюды, «Собачий вальс», «Василёк, василёк, мой любимый цветок»(до сих пор вздрагиваю). Можно было обойтись без этого и сразу пойти в первый класс. Но простейшая техника была бы ненаработана — рука была бы не поставлена «яблочком», кто понимает о чём я говорю. И да, в итоге я бы смог играть Сонату для фортепиано № 14 до-диез минор Бетховена, ещё известную, как «Лунная соната», или мою любимую «Встречу в кафе» Микаэля Таривердиева из «17 мгновений весны». Но совсем с другим чувством, другим звуком, другим настроением. Просто потому что не было бы основного базиса.
Это ещё одна причина почему мы и создали
.В нём мы разберем все его инструменты:
- основных абстракций;
- параметры сети;
- нюансы работы с различными ОС и языками программирования.
А вы познакомитесь с технологией и поймете, где и как лучше использовать Docker. Также мы поделимся best practice кейсами, как и всегда делаем на наших курсах, интенсивах и вебинарах. Студентам будет доступен Git-репозиторий с материалами и стенд для практики на ограниченное время. Вопросы можно будет задать специалистам техподдержки.
Что вы узнаете, кроме всего прочего полезного?
- Что делать, если локально у разработчика приложение собирается нормально, а на продакшене все ломается?
- Как разрабатывать и тестировать приложение при наличии огромного количества зависимостей?
- Действительно ли можно запускать в Docker небезопасный код? А также разберем другие мифы и легенды о Docker.
Курс разработали действующие инженеры и архитекторы Southbridge: Марсель Ибраев, Елизавета Михно, Александр Швалов
Формат видеокурса: 5 часов.
Запуск: 31 июля
Цена: 5 000 руб. (до 30 июля), а далее 7 000 руб.