HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
HimeraSearchDB

Раньше на YouTube всё работало нормально, но теперь некоторые видео без звука, а некоторые недоступны в моем регионе.

B
Оффлайн

Brooklyn Hayes

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Не знаю, сталкивался ли кто-то с такой проблемой, но раньше, когда я смотрел YouTube, всё работало нормально и музыка, и видео. Однако недавно, когда я снова открыл YouTube, некоторые видео стали без звука, а некоторые даже показывают, что недоступны в моем регионе. Теперь я хочу вернуть всё как было раньше. Есть ли способ это исправить?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
MatveiKuznetsov
Оффлайн

MatveiKuznetsov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Ты используешь vpn или прокси? Обычно эта ошибка возникает, когда IP-адрес, который ты используешь, неправильно определяется youtube как находящийся в другом регионе

B
Оффлайн

Brooklyn Hayes

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Ты используешь vpn или прокси? Обычно эта ошибка возникает, когда IP-адрес, который ты используешь, неправильно определяется youtube как находящийся в другом регионе
Я сейчас пользуюсь VPN, потому что это удобно, а прокси пока ни разу не пробовал.

MatveiKuznetsov
Оффлайн

MatveiKuznetsov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Возможно, эта ошибка связана с vpn. Если vpn работает нестабильно, попробуйте перейти на прокси и посмотреть, улучшится ли ситуация. Если есть возможность, лучше выбрать резидентные прокси, они немного дороже, но за счёт реальных IP-адресов работают стабильнее и реже блокируются

B
Оффлайн

Brooklyn Hayes

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Возможно, эта ошибка связана с vpn. Если vpn работает нестабильно, попробуйте перейти на прокси и посмотреть, улучшится ли ситуация. Если есть возможность, лучше выбрать резидентные прокси, они немного дороже, но за счёт реальных IP-адресов работают стабильнее и реже блокируются
Если использовать резидентские прокси, они легко настраиваются? И ещё: есть ли надёжные провайдеры, которых можно долго и стабильно использовать?

MatveiKuznetsov
Оффлайн

MatveiKuznetsov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Я считаю, что настройка резидентных прокси довольно простая обычно достаточно ввести ip и порт, и всё работает. Что касается прокси, то можете обратиться к 9proxy, я использую их и могу сказать, что они стабильные, ip чистые и редко возникают ошибки

Сверху Снизу