Сам мануал тут:
You must be registered for see links
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
- Реакции
- 3
Кто то делал?) обменники врядли поверят и если раз то и всё, на бесте они не меняются)) смысл сливать такую тему))
- Реакции
- 3
НАЕБЩИК, НЕ СМОГ НАЕБАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10$ ,ПЕРЕВЕЛ ЕМУ, И ОН КОРМИЛ ЗАВТРАКАМИ , ПИШИТЕ ЕМУ ЧТО ОН Х* ЕСОС на сайте рекомендует своего бота через которого кидает лично))
Включая его телеграмм "
Далее покупаем кошелек с фейковым раздутым балансом USDT.
Найти таких продавцов можно на форуме:
Так же могу порекомендовать шоп в котором покупаю:
Купили кошелек с 10 000 фейк USDT
Какую сумму фейковых монет покупать? Все зависит от того - какой профит вам нужен, Например вы купили 10 000$, за день вы сможете отправить 50 раз по 1000$. На моей практике один или два оператора поведутся. Но бывает и исключение, может быть и 0 за день, а потом в какой-нибуть день 5 залётов.
? почему 50 раз по 1000$ _ потому что 1000$ отправленных вернется вам на кошелек через 1-2 часа. 10 отправок раз в 2 часа. 5-10 часов работы. 1 день.
После покупки вы получаете seed фразу для входа в крипто-кошелек.
Вы принципе можете использовать любой кошелек, но в данном кейсе разберем на кошельке Trust Wallet.
Скачать можно по данной ссылке:
После того как установили и скачали. Кликаем - у меня уже есть кошелек - войти по сид фразе - мультимонетный кошелек - вводим сид фразу которую получили при покупке - жмем "восстановить кошелек""
будьте аккуратны
здесь всё обманВключая его телеграмм "
Далее покупаем кошелек с фейковым раздутым балансом USDT.
Найти таких продавцов можно на форуме:
или тут
Так же могу порекомендовать шоп в котором покупаю:
Купили кошелек с 10 000 фейк USDT
Какую сумму фейковых монет покупать? Все зависит от того - какой профит вам нужен, Например вы купили 10 000$, за день вы сможете отправить 50 раз по 1000$. На моей практике один или два оператора поведутся. Но бывает и исключение, может быть и 0 за день, а потом в какой-нибуть день 5 залётов.
? почему 50 раз по 1000$ _ потому что 1000$ отправленных вернется вам на кошелек через 1-2 часа. 10 отправок раз в 2 часа. 5-10 часов работы. 1 день.
После покупки вы получаете seed фразу для входа в крипто-кошелек.
Вы принципе можете использовать любой кошелек, но в данном кейсе разберем на кошельке Trust Wallet.
Скачать можно по данной ссылке:
После того как установили и скачали. Кликаем - у меня уже есть кошелек - войти по сид фразе - мультимонетный кошелек - вводим сид фразу которую получили при покупке - жмем "восстановить кошелек""
будьте аккуратны
Поделиться: