ПРОДАМ Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
117
Уважаемые заказчики, берите пример. Написал отзыв, получил 20 процентов скидки на следующий материал. В подтверждение этому отписалась Гарант о проведении успешной сделки через гаранта.

Не забывайте, у нас действует акция, когда вы оставляете положительные отзывы у нас в отзывах, вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
117
T TimkiVinki, предоставлена 20 процентов скидки на следующий материал.

Уважаемые заказчики, берите пример. Написал отзыв, получил 20 процентов скидки на следующий материал. В подтверждение этому отписалась Гарант о проведении успешной сделки через гаранта.

Не забывайте, у нас действует акция, когда вы оставляете положительные отзывы у нас в отзывах, вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Тринити
Оффлайн
Реакции
44
Проведена успешная сделка через Гарант

T
Оффлайн
Реакции
1
Провили сделку с данным продавцом. Все отлично. Тепиливый и вежливый. Отнесся с пониманием к моему запросу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Дополню свой отзыв. Дальнейшего сотрудничества не получилось. С момента оформления первого ЛК он проработал пол года, потом блок. Я приобрел другой ЛК. Ровно через 2 дня после окончания гарантии в 30 дней со счета были украдены все деньги под 0. Я написал продавцу. Бесплатно он менять не захотел, т.к. гарантия кончилась (не смотря на то, что прошло всего 2 дня). Договорились на замену со скидкой. Далее была полная свистопляска. То у него смс не отправляются, то выдал неправильные данные от ЛК, то у него банковская система сбоит. Так прошел месяц, или полтора. В последнее время полный игнор. Никому не советую данного продавца. Не Супер и уж тем более не Спец.

• Like
Реакции: Bragrinn
Super_Spec
Оффлайн
Реакции
117
🔥 Небывалые скидки — только до конца месяца! 🔥
Не упустите шанс оформить заказ уже сегодня. Мы с благодарностью принимаем каждого клиента — как проверенного временем партнера, так и вновь открывшего для себя нашу работу. Ваше доверие вдохновляет нас на новые достижения! 🔥

B
Оффлайн

Bragrinn

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Лучший в этой сфере, работаю не первый год с ним. Надёжный партнёр, который не ухудшил качество товара даже при значительных объёмах поставок.

С самого начала работы с ними ощущаешь уверенность в завтрашнем дне. Профессионализм, оперативность и готовность идти навстречу – их визитная карточка. Консультации проводятся с глубоким пониманием потребностей клиента, а предлагаемые решения всегда оптимальны и тщательно продуманы.

Более того, он не просто выполняют свои обязательства, но и всегда готов предложить дополнительные услуги, помочь и предоставить всю необходимую информацию по дропам. Это действительно комплексный подход, который позволяет сосредоточиться на своих основных задачах, не беспокоясь о проблемах с картами.

В заключение хочется отметить, что сотрудничество с этим сервисом – это не просто бизнес, это настоящая инвестиция в будущее. Если вы ищете надёжного партнёра, готового разделить с вами риски и помочь вам достичь новых высот, то вам однозначно стоит обратить внимание на этот сервис.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Super_Spec
Оффлайн
Реакции
117
Спасибо за отзыв, мне тоже приятно с вами работать.

Также не забывайте, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм.

Сверху Снизу