- Реакции
- 1
Профессиональное моделирование документов для верификации и комплаенса
Создание и структурирование финансовой и юридической документации для прохождения KYC/AML, разблокировки счетов и повышения лимитов.
Мой подход:
Я НЕ продаю аккаунты, личные данные или дешевые шаблоны "под копирку". Я работаю исключительно на финансовом и документальном уровне верификации.
Каждый документ разрабатывается с полным учетом юридических и финансовых реалий выбранной страны:
Создание и структурирование финансовой и юридической документации для прохождения KYC/AML, разблокировки счетов и повышения лимитов.
Мой подход:
Я НЕ продаю аккаунты, личные данные или дешевые шаблоны "под копирку". Я работаю исключительно на финансовом и документальном уровне верификации.
Каждый документ разрабатывается с полным учетом юридических и финансовых реалий выбранной страны:
- Рабочие контракты и Payslips: Точный расчет Брутто/Нетто, налогов и социальных отчислений согласно трудовому кодексу страны и желаемому доходу "на руки".
- Бизнес-лицензии и налоги: Моделирование под конкретный вид деятельности с учетом актуальных корпоративных законов, налоговых ставок и дат регистрации.
- Подтверждение адреса (PoA): Использование только свежих, проверенных и актуальных форматов для каждого региона.
- Инвойсы и договоры: Математически точные, логически выстроенные и юридически грамотные документы.