да вроде с 14 года ее еще никто не отменялТема еще актуальна?
Cocaine
.
- Реакции
- 7
Тема хорошая очень понравилась давно искал. Если кому не трудно выкладывайте статьи по своей работе.
- Реакции
- 0
По каким критериям отбирать сайты для пополнения счета без смс?

это зависит от СС, привязана ли к ним мобилаПо каким критериям отбирать сайты для пополнения счета без смс?
Cocaine
.
- Реакции
- 7
2
2юрик, я по ру работал по балансам теле2 по 15к раньше выводилось после восстановления. Но тут есть тока примеры в теме через что переводить с СС на баланс. А может в других странах другие лимиты? Мне кажется много нюансов в этой теме... По этому и жду сообщений ответов что посмотреть как кто работал или работает.

какие ньюансы, тыж вроде палку проходил..на других форумах писали, что эту тему через палку втыкали, но чей то потерли там уж и архивы..больше 10$ за операцию никто не хвастался..через десяток операций, могут заблочить или смс скинуть на подтверждение..жаловались что на местных операторов шлет плохо и возврат могут устроить..надо набрать симок от разных операторов и тестить
Cocaine
.
- Реакции
- 7
2
2юрик, Сим восстанавливал пересылал на билайн сим потом на карту. Потому что яд и киви в блок.. Теперь информатора нету и работы нету.. Сейчас теперь хочу пробовать загран дрочить) надо тестить разные варики. Будут идеи пишите) Можно даже какую то отдельную тему создать.
- Реакции
- 1
Сегодня вот решили попробовать повбивать ...взяли симки пару операторов ,Билайн и мегу...как попробуем отпишусь ...насчёт отдельной темы поддерживаю !2 2юрик, Сим восстанавливал пересылал на билайн сим потом на карту. Потому что яд и киви в блок.. Теперь информатора нету и работы нету.. Сейчас теперь хочу пробовать загран дрочить) надо тестить разные варики. Будут идеи пишите) Можно даже какую то отдельную тему создать.
в мануале за 14 год писали, что только мег идет..сейчас может и перекрыли уже..а по идее, если взять симку страны СС, проблем меньше будетСегодня вот решили попробовать повбивать ...взяли симки пару операторов ,Билайн и мегу...как попробуем отпишусь ...насчёт отдельной темы поддерживаю !
Crat
.
- Реакции
- 9
Что то мне подсказывает, что проблема нарисуется в выводе с иностранной simв мануале за 14 год писали, что только мег идет..сейчас может и перекрыли уже..а по идее, если взять симку страны СС, проблем меньше будет
Cocaine
.
- Реакции
- 7
Crat
.
- Реакции
- 9
Тоже б заглянуть под хайд. А так тема интересная, надо пробовать.
лайкни меня))))
а какие проблемы, если симка у тебя на руках? в киви яд и прочие ее вогнал, а потом перелил..смс на нее же будет приходить, наоборот проблем меньше, разве нет..., может и карту на нее зарегать можноЧто то мне подсказывает, что проблема нарисуется в выводе с иностранной sim
а ну симпу дайте,чекним способ
Cocaine
.
- Реакции
- 7
- Реакции
- 0
только сс с vbv, другие не полезут.
Bo
.
- Реакции
- 9
Парни, дайте лайка пожалуйста, А я вам шутку: "мой друг ооочень хочет стать геем, но у него кишка тонка" . И да простят меня админы. И еще по поводу обнала. Набрл на сайт "патреон" попробовал бить туда ПП, и знаете заходит. Максимум 25$ заходило. Это я людям скидывал, но подозреваю что можно самому зарегаться на патреоне и себе сливать бабки. Вот только как с него сналить пока не пробовал.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.