Dengiresh
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
You must be registered for see images attach
Суть схемы заключается в том, что мы будем видеть сотни, а то и 1000 клиентов абсолютно на любую тематику. Всё будет сводиться у нас к банальному общению с людьми, да ,всё настолько просто. К примеру, в комментариях часто пишут: скиньте ссылку на товар, какой сервис посоветуете для работы, какие прокси лучше и Вам выдачи всех людей ,которые это писали где -либо. В комментариях, обсуждения, чатах. Во всех социальных сетях ВК, телеграмм и т.д. Они сами это спрашивают в комментариях и ждут ответа. Вы же просто скидывает им реферальную ссылку и получаете доход с их трат пожизненно. Они убеждены ,что в комментариях им отвечает обычный человек и с радостью переходят по реферальной ссылке. Что Вас ждёт в статье ,я Вам рассказал, теперь перейдём к более подробному разбору и поэтапной реализации.
Первым делом нам нужна партнерская программа, каждый сможет найти для себя подходящую сам. Но лучше всего начать с Admitad. Сам сервис интуитивно понятен и с ним справится любой. Единственное могут быть проблемы с открытием и работы сайта при включенном Adblock, если он включен, то просто отключите его для этого сайта. Случае чего есть техподдержка которая ответит на Ваши вопросы.

Если будут спрашивать группу в социальной сети откуда мы приводим покупателей, то просто приобретаем дёшево на
You must be registered for see links
Проходят модерацию группы от 1000 подписчиков. Такую можно легко приобрести от 400 до 1500 рублей. Смотрим, чтобы в группе подписчики не были накручены. Нажимаем на подписчиков группы, если большинство заблокированы или это информация закрыта, то такую группу брать не стоит.

Так выглядят группы с накрученными подписчиками.
Так же лучше не брать группы созданные недавно. В группе должно быть много постов чем больше тем лучше, так как некоторые специально создают 2-3 поста и накручивают на них просмотры. В группе должно быть больше 100 постов и на всех постах должно быть хотя бы 4% от количества подписчиков в группе. То есть если в группе 1000 подписчиков, то на всех постах должно быть хотя бы по 40 просмотров. Этого будет более чем достаточно для проверки группы, но если хотите ещё можете прогнать через сервисы аналитики.
Переходим теперь непосредственно к самому способу заработка. Ищем на партнёрке Admitad оффер, который не требует для своего получения подтверждения ваших навыков. При выборе офферов лучше всего ориентироваться непосредственно на клиентов. То есть для понимания, у каждого отдельного клиента свои персональные потребности в различных услугах.
В основном, лучше всего ориентироваться на курсы языков, поиск репетиторов и иные образовательные услуги, соответственно, приглядываем офферы на данные тематики. Но можно экспериментировать и выбирать другие направления в полне реально, что перепробовав различные варианты Вы найдёте реально золотую нишу.
Искать клиентов мы будем при помощи сервиса под названием

Данный сервис позволит нам найти клиентов. Но так как сервис платный, а бесплатный период ограничен всего несколькими днями, имеет смысл купить себе тариф на месяц в последующем.
В самом сервисе выбираем категорию "Обучение, репетиторство, курсы", после чего вам отфильтрует всех людей, которые пишут в социальных сетях посты, оставляют комментарии и прочие по данной теме. Причём сообщения он находит во всех популярных социальных сетях: ВК, Telegram, facebook и других. Также можно искать по ключевым словам просто вбиваете, то что Ваши будущие клиенты могли писать. К примеру человек мог писать посоветуйте курсы, ищу репетитора, чему лучше обучиться и т.д. Вы просто вводите, то что Ваш потенциальный клиент мог писать и Вам выдаёт всех людей со всех социальных сетей которые это писали. Либо просто выбрали категорию, которой Ваши клиенты интересуются и Вам выдаст все сообщения связанные с нужной Вам темой где будет достаточно Ваших будущих клиентов. Вообще сайт очень стоящий, серьёзные специалисты часто его берут на вооружения. В тоже время сайт очень удобный и простой в использовании. Сразу понятно, что нужно делать, да и в случае чего есть отзывчивая техподержка.

После того, как всё готово, вам нужно обзавестись аккаунтами из социальных сетей, с которого вы впоследствии и будете общаться со своими клиентами. Если на свою сим карту не сможете зарегистрировать аккаунты или просто не захотите, то аккаунты можно приобрести
Далее просто отвечаем на их оставленные комментарии, где они спрашивают, где это можно найти. В ответе на комментарий пишем, что я заказывала здесь или я пользуюсь этим товаром и скидываете реферальную ссылку. Общаемся с найденными клиентами и отправляем им партнёрские ссылки на интересующие их услуги. Главное, чтобы ответ был как обычный комментарий сети, не надо писать как в рекламе и сильно рекламировать товар, это может у некоторых вызвать подозрения. Они заполняют официальную заявку, а вы получаете свои деньги.
Вот столько я смог заработать чуть больше чем за месяц. Но занимался я этим далеко не каждый день, а где-то 2-3 раза в неделю по нескольку часов из-за учёбы в университете и официальной работы с которой теперь думаю уйти.
You must be registered for see images attach
Выходит здесь около 90 000₽ (российских рублей). В зависимости от курса белорусского рубля. Не знаю как для Вас, но мне кажется это хорошие цифры с учётом, что уделил я этому действительно очень мало времени. В добавок эти деньги будут мне с рефералов поступать и дальше в независимости буду я работать или нет. Я лично работал по партнёрки онлайн репетиторства для школьников, сообщения, где родители ищут репетитора для своего ребёнка программа просто находила в немыслимых масштабах. Не по всем темам достаточно легко удавалось найти сообщения и поэтому я выбрал именно эту партнёрку. Если поискать можно явно найти более прибыльную связку чем с онлайн репетиторами для детей.
Вложения
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
- Реакции
- 340
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
Поделиться: