Brooklyn Hayes
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Я хочу завести несколько аккаунтов, чтобы собирать более точные данные. Слышал, что для безопасности лучше использовать прокси, но пока не очень понимаю, какой тип выбрать. Вижу, что есть прокси дата-центров и резидентные прокси, но я до конца не понимаю, чем резидентные отличаются от обычных. Ребята, кто уже с этим сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Gleb Pavlenko
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Чтобы безопасно создавать много аккаунтов и собирать данные, лучше использовать резидентские прокси, потому что это реальные IP-адреса, их сложнее обнаружить или заблокировать. Датацентр-прокси действительно дешевле, но их легче распознать как бот-трафик. Если вы планируете работать долгосрочно или масштабироваться, резидентские прокси будут гораздо стабильнее
Brooklyn Hayes
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Но, насколько я знаю, резидентские прокси вроде как значительно дороже, чем датацентрские, да? Они правда настолько эффективнее?Чтобы безопасно создавать много аккаунтов и собирать данные, лучше использовать резидентские прокси, потому что это реальные IP-адреса, их сложнее обнаружить или заблокировать. Датацентр-прокси действительно дешевле, но их легче распознать как бот-трафик. Если вы планируете работать долгосрочно или масштабироваться, резидентские прокси будут гораздо стабильнее
Gleb Pavlenko
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Да, резидентские прокси правда дороже. Если хочешь понять, есть ли от них реальный толк, просто возьми небольшой пакет на тест, погоняй свои задачи и сам увидишь результат 

Brooklyn Hayes
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Ты уже пользовался такими резидентскими прокси или, может, знаешь какой-нибудь надёжный сервис посоветуй, пожалуйста. Раньше я вообще не работал с таким типом прокси, поэтому плохо в этом разбираюсь, а если ещё где-то дают тест перед покупкой было бы совсем круто.Да, резидентские прокси правда дороже. Если хочешь понять, есть ли от них реальный толк, просто возьми небольшой пакет на тест, погоняй свои задачи и сам увидишь результат![]()
Gleb Pavlenko
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Я уже пробовал несколько вариантов, у каждого есть свои плюсы и минусы, так что даже не знаю, что именно посоветовать. Но у 9proxy есть тест перед покупкой, так что свяжитесь с ними и попробуйте
Brooklyn Hayes
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Я тут поискал на форуме, но ничего про 9Proxy не нашёл.Я уже пробовал несколько вариантов, у каждого есть свои плюсы и минусы, так что даже не знаю, что именно посоветовать. Но у 9proxy есть тест перед покупкой, так что свяжитесь с ними и попробуйте
Gleb Pavlenko
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.