- Реакции
- 1
Профессиональное моделирование документов для верификации и комплаенса
Создание и структурирование финансовой и юридической документации для прохождения KYC/AML, разблокировки счетов и повышения лимитов.
Мой подход:
Я НЕ продаю аккаунты, личные данные или дешевые шаблоны "под копирку". Я работаю исключительно на финансовом и документальном уровне верификации.
Каждый документ разрабатывается с полным учетом юридических и финансовых реалий выбранной страны:
Создание и структурирование финансовой и юридической документации для прохождения KYC/AML, разблокировки счетов и повышения лимитов.
Мой подход:
Я НЕ продаю аккаунты, личные данные или дешевые шаблоны "под копирку". Я работаю исключительно на финансовом и документальном уровне верификации.
Каждый документ разрабатывается с полным учетом юридических и финансовых реалий выбранной страны:
- Рабочие контракты и Payslips: Точный расчет Брутто/Нетто, налогов и социальных отчислений согласно трудовому кодексу страны и желаемому доходу "на руки".
- Бизнес-лицензии и налоги: Моделирование под конкретный вид деятельности с учетом актуальных корпоративных законов, налоговых ставок и дат регистрации.
- Подтверждение адреса (PoA): Использование только свежих, проверенных и актуальных форматов для каждого региона.
- Инвойсы и договоры: Математически точные, логически выстроенные и юридически грамотные документы.
- Реакции
- 1
HELLO - NEW - certificate of registration / incorporation for Sole Trade business Hungary
Доступно -сертификат о регистраиции бизнеса для ИП индивидуальный предприниматель Венгрия
Доступно -сертификат о регистраиции бизнеса для ИП индивидуальный предприниматель Венгрия
- Реакции
- 1
SPECIAL OFFER FOR NEW CLIENTS: > Get 20% OFF your entire first order (valid for both standard PoA and complex SoF/AML packages).
Mention the code "First20" when contacting me on Telegram.
Mention the code "First20" when contacting me on Telegram.
- Реакции
- 1
пруф адреса / комуналка / утилити билл / New utility bill / facture Tounise for PoA / proof of residence
- Реакции
- 1
For providing Proof of your Source of Wealth available:
Business profits
Investment income (e.g., dividends, capital gains)
Sale of assets (e.g., property, business shares)
Personal savings or retirement funds
Для предоставления доказательства вашего источника богатства доступны:
Прибыль от бизнеса
- Инвестиционный доход (например, дивиденды, прирост капитала)
- Личные сбережения или пенсионные фонды
- Продажа активов (например, имущества, долей бизнеса)
Business profits
Investment income (e.g., dividends, capital gains)
Sale of assets (e.g., property, business shares)
Personal savings or retirement funds
Для предоставления доказательства вашего источника богатства доступны:
Прибыль от бизнеса
- Инвестиционный доход (например, дивиденды, прирост капитала)
- Личные сбережения или пенсионные фонды
- Продажа активов (например, имущества, долей бизнеса)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.